6. Spieltag 13/14: SC 84 Mettinghausen II vs. VfL Hörste-Garfeln II 1:7 (0:3)

Zweimal jeweils drei Tore in kurzer Zeit kassiert!

Am Mittwoch, 02. Oktober 2013 musste unsere Erste Mannschaft im vorgezogenen Derby gegen den Tabellenführer VfL Hörste-Garfeln eine derbe Niederlage hinnehmen. Unsere Mannschaft verlor mit 1:7. Lange konnte unser Team die Begegnung offen gestalten, ehe Michael Schniedermeier in der 41. Spielminute den Torregen eröffnete. Michael Schniedermeier schoss in der 41. Minute das 0:1 für die Auswärtsmannschaft. Nur eine Minute später konnte Fabian Köhler auf 0:2 erhöhen. Das 0:3 markierte Jörg Nicolmann noch im Durchgang eins in der der 44. Minute. Nach dem Seitenwechsel bugsierte André Pook den Ball in der 48. Spielminute aus 17 Metern zum 1:4 in das Tornetz der gegnerischen Mannschaft. Mit seinem Doppelschlag aus den Minuten 58 und 62 machte Marc Behnke mit den Toren zum 1:4 und 1:5 alles klar. Michael Schniedermeier setzte mit seinen zwei Treffern zum 1:6 (65.) und zum 1:7 (80.) den Schlusspunkt. Da unsere Mannschaft in diesem Spiel zweimal  innerhalb von fünf Minuten  jeweils drei Tore kassieren musste, liegt es an unseren Trainer Sebastian Korte und seiner Mannschadt sowas in den nächsten Spielen zu verhindern. Nach der Partie liegt unsere Zweite auf den 9. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Sonntag, 06. Oktober hat unsere Reservemannschaft spielfrei. Dafür geht es am Samstag zur kleinen Mannschaftsfahrt nach Willingen. Am Sonntag, 13. Oktober 2013 um 13:00 Uhr empfängt unser Team den Tabellen-Achten BW Dedinghausen III.

0:1 & 1:6 & 1:7 Michael Schniedermeier (41./65./80.)

0:2 Fabian Köhler (42.)

0:3 Jörg Nicolmann (44.)

1:3 André Pook (48.)

1:4 & 1:5 Marc Behnke (58. & 62.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Sebastian Korte, Florian Effner, Manuel Marton, Thomas Brunnert, Stefan Pohle, Martin Sudhoff (46. Chris König), Marcel Löhne (58. Christopher Haselhorst),  Mihai Marinescu (56. Marcel Wegner), Andre Pook, Andre Pook und Andreas Kukuk