7. Spieltag 13/14: Türkische Union Lippstadt vs. SC 84 Mettinghausen I 1:3 (1:0)

Deutlicher Sieg dank zweier Freistoßtore

Am Sonntag, 29. September 2013 gewann unsere Erste Mannschaft bei der Türkische Union Lippstadt mit 1:3. In der ersten Halbzeit spielte unsere Erste ganz schwach. So ging die Heimmannschaft durch Ali Daoud in der 26. Spielminute 1:0 in Führung. Auch im zweiten Durchgang lief es erst nicht. Zwar kam unser Team zu guten Tormöglichkeiten, die zunächst ungenutzt blieben. Erst nach einem Ellbogencheck an Elvis Ramic wurde unser Team stärker. (Eine Karte wurde in der Situation nicht gezeigt!) Hendrik Hamschmidt konnte in der 64. Spielminute den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielen, nachdem zuvor Christian Sudhoff drei seiner Gegenspieler um dribbeln konnte. Thomas Siegert wurde in der 75. Minute gefoult. Den anschließenden Freistoß bugsierte Jörg Schiefelbein in der 76. Minute aus 22 Metern zum 1:2 ins generische Tornetz. Nur drei Minuten später machte mit seinem Freistoßtor aus 17 Metern das 1:3. In der am Ende doch hitzigen Partie bekamen die Gastgeber doch noch eine gelbrote Karte vom Schiedsrichter. Mit dem ersten Durchgang konnte unser Trainergespann Jan Verstappen und Sascha Zonic überhaupt nicht zufrieden sein! Nach der Partie belegt unser Team den 10. Platz der Kreisliga C Lippstadt. Am Donnerstag, 03. Oktober 2013 um 15:00 Uhr empfängt unsere Erste Mannschaft GW Benninghausen I.

1:0 Ali Daoud (26.)

1:1 & 1:3 Hendrik Hamschmidt (64./79.)

1:2 Jörg Schiefelbein (76.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Tobias Hoppe, Elvis Ramic, Ralf Bode, Florian Dippel (46. Jörg Schiefelbein), Henrik Rübbelke, Patrick Carriero, Patrick Okoro, Lukas Hoppe, Thomas Siegert, Christian Sudhoff (80. Marcel Urbansky) und Hendrik Hamschmidt