20. Spieltag 12/13: SC 84 Mettinghausen II vs. SV Bad Waldliesborn II 1:6 (0:2)

Deutliche Heimniederlage

Am Sonntag, 05. Mai 2013 verlor unsere Zweite Mannschaft gegen SV Bad Waldliesborn II deutlich mit 1:6. Trotz der Niederlage bleibt unser Team auf Platz 12 der Kreisliga D Nord Lippstadt. In der Partie fehlte unserem Team fast die komplette Abwehr. So kassierte unsere Reservemannschaft schon nach 14 Minuten den ersten Gegentreffer von Jörn Helfmeier zum 0:1. Unsere Zweite hätte anschließend durch hochkarätige Chancen von Dietmar Köthemann den Ausgleichstreffer zum 1:1 machen können. Julian Puchert erhöhte in der 20. Minute auf 0:2. Tobias Brunnert konnte durch seine Paraden einen höheren Rückstand verhindern.  Nach dem Seitenwechsel musste unsere Mannschaft gleich drei Gegentreffer hinnehmen. Julian Höpfler markierte  in der 47. Minute  das 0:3. Martin Sudhoff bugsierte unglücklich in der 49. Minute durch sein Eigentor das 0:4. Christoph Knepper machte schoss in der 51. Spielminute das 0:5  Nach einer Flanke von Thomas Brunnert konnte Marek Wyzlic den Ehrentreffer zum 1:5 aus 5 Metern erzielen. Den Schlusspunkt  setzte Ilja Klein mit seinem Tor zum 1:6 in der 82. Minute. Trotz der Niederlage bleibt unser Team auf Platz 12 der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Mittwoch, 08. Mai 2013 um 19:00 Uhr spielt unsere Reservemannschaft beim Tabellen-Elften SV Germania Esbeck II.

0:1 Jörn Helfmeier (14.)

0:2 Julian Puchert (20.)

0:3 Kai Höpfler (47.)

0:4 Martin Sudhoff (49./ET)

0:5 Christoph Knepper (51.)

1:5 Marek Wyzlic (67.)

1:6 Ilja Klein (82.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Manuel Marton, Andre Pook, Martin Sudhoff, Ralf Bode, Rainer Haselhorst, Thomas Brunnert (77. Reinhold Engelmeier), Christopher Haselhorst, Marcel Wenger, Marek Wyzlic, und Dietmar Köthemann