9. Spieltag der Meisterrunde 12/13 C-Jugend VfL Hörste-Garfeln vs. SuS Sichtigvor 5:1 (2:0)

Deutlicher Heimsieg

Am Sonntag, 05. Mai 2013 gewann die C-Jugendmannschaft des VfL Hörste-Garfeln gegen SuS Sichtigvor mit 5:1. Stürmer Julian Berner war bei der Partie der Torwart der Hörster. In der 6. Spielminute konnte Tim Ickemeyer das 1:0 für die Heimmannschaft erzielen aus 16 Metern erzielen. Wiederum Tim Ickemeyer erhöhte in der 23. Minute mit seinem Kopfball aus vier Metern nach einer Flanke von Alexander Brinschwitz von der rechten Seite. Rene Meier konnte in der 62. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Robin Wagener bugsierte den Ball in der 62. Spielminute zum  3:1 in das Tor der Gastmannschaft. Jannis Stellmacher schoss in der 62. Minute das 4:1. Jonas Danny Hempfling setzte mit Tor zum 5:1 in der 67. Minute den Schlusspunkt. Nach der Partie ist VfL Hörste-Garfeln auf Platz 3 der Meisterrunde. Am Sonntag, 12. Mai 2013 um 11:00 Uhr spielen die Hörster Jungs beim Tabellenzweiten SC Lippstadt DJK.

1:0 & 2:0 Tim Ickemeyer (9./23.)

2:1 Rene Meier (47.)

3:1 Robin Wagener (62.)

4:1 Jannis Stellmacher (62.)

5:1 Jonas Danny Hempfling (67.)

Für die C-Jugendmannschaft des VfL Hörste-Garfeln spielten: Julian Berner, Alexander Brinschwitz, Noel Oesterwalbesloh (31. Max Appelbaum), Gian-Luka Bertels,  Jan Kuckelheim, Jonas Danny Hempfling, Tim Schulte Im Hofe, Robin Wagener, Tim Ickemeyer (36. Jannis Stellmacher), Stephan Risse und Henrik Wintermann