24. Spieltag 12/13: SC 84 Mettinghausen I vs. SW Suttrop II 5:0 (3:0)

Hendrik Hamschmidt traf viermal!

Am Sonntag, 05. Mai 2013 gewann unsere Erste Mannschaft gegen SW Suttrop II mit 5:0. Hendrik Hamschmidt konnte sich gleich viermal in der Torjägerliste eintragen. Schon in der 6. Spielminute markierte Hendrik Hamschmidt aus 14 Metern das 1:0. In der 9. Spielminute machte wiederum Hendrik Hamschmidt das 2:0 aus knapp 13 Metern das 2:0. Thomas Siegert bugsierte in der 41. Minute den Ball aus 16 Metern zum 3:0 in das Tor der Gastmannschaft.  Mit dem 3:0 ging es in die Halbzeitpause. Bei seinen dritten Treffer umkurvte Hendrik Hamschmidt den Torwart der Gäste und schoss aus 10 mit links das 4:0. Nach Vorarbeit von Lukas Hoppe konnte Hendrik Hamschmidt das 5:0 aus acht Metern in der 86. Spielminute erzielen. Der Sieg hätte noch höher ausfallen müssen, wenn man die hochkarätigen Chancen verwertet hätte. Trainer Michele Carlone konnte sich über den sechsten Sieg seiner Mannschaft in Serie freuen. Nach der Partie steht unsere Erste weiter auf den 6. Platz der Kreisliga C Lippstadt. Am Donnerstag, 09. Mai 2013 um 15:00 (Christi Himmelfahrt) spielt SC 84 Mettinghausen I bei GW Benninghausen I.

1:0 & 2:0 & 4:0 & 5:0 Hendrik Hamschmidt (6./9./50./86.)

3:0 Thomas Siegert (41.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Tobias Hoppe (74. Christopher Haselhorst), Dominik Sudhoff,  Jan Schüttemeier,  Henrik Rübbelke (46. Mohammed Dirgou), Jörg Schiefelbein,  Patrick Carriero,  Vincenzo Agresti, Younes Dirgou, Thomas Siegert,  Christian Sudhoff (46. Lukas Hoppe) und Hendrik Hamschmidt