10. Spieltag: SC 84 Mettinghausen II vs. SuS Störmede II 1:6 (1:2)

Deutliche Heimniederlage

Am Sonntag, 04. November 2012 verlor unsere Zweite Mannschaft gegen SuS Störmede II mit 1:6. In der 16. Spielminute ging die Gastmannschaft durch den Treffer von Sebastian Maas aus sieben Meter 0:1 in Führung. Dominik Kölling erzielte in der 43. Minute aus sechs Meter das 0:2. Andreas Kukuk bugsierte in der 45. Minute den Ball aus fünf Metern nach Vorarbeit von Patric Tiebusch zum 1:2 ins linke Tornetz. Nach der Halbzeitpause erarbeitete unsere Mannschaft gute Tormöglichkeiten, die aber nicht zum Ausgleich genutzt werden konnten. Stattdessen traf Manuel Böddeker in der 58. Minute zum 1:3. Das Tor zum 1:4 konnte Thomas Harrenkamp in der 57. Minute erzielen. Mit der gelb-roten Karte musste Sascha Alfter nach wiederholtem Foulspiel vom Platz. Nach Unstimmigkeiten in unserer Abwehr machte Christian Latt das 1:5 in der 64. Minute und Sebastian Maas in der 85 das 1:6. Minute. Somit war das Spiel zu Gunsten von Störmede entschieden. Christian Latt wurde anschließend nach einer Rangelei ebenfalls mit der gelb-roten Karte vom Feld verwiesen. Nach der Partie belegt unser Team den 13. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Sonntag, 11. November 2012 um 14:30 Uhr spielt unsere Zweite beim Tabellenzweiten FCA Bökenförde.

0:1& 1:6 Sebastian Maas (16./85.)
0:2 Dominik Kölling (43.)
1:2 Andreas Kukuk (45.)
1:3 Manuel Böddeker (58.)
1:4 Thomas Harrenkamp (67.)
1:5 Christian Latt (84.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Florian Effner, Thomas Brunnert, Sebastian Korte, Patrick Okoro (65. Manuel Marton), Martin Sudhoff, Patric Tiebusch (75. Daniel Ristic), Ralf Bode, Stefan Pohle, (40. Sascha Alfter), Andreas Kukuk und Marek Wyzlic.