6. Spieltag 12/13: SC 84 Mettinghausen II vs. VfL Hörste-Garfeln II 1:5 (0:4)

Deutliche Derbyniederlage

Am Sonntag, 07. Oktober 2012 verlor unsere Zweite Mannschaft das Derby gegen VfL Hörste-Garfeln mit 1:5. Schon zu Beginn des Spiels kamen die Gäste zu guten Chancen. Nach einem Freistoß von Christian Brockmann machte Lucas Schulte in der 26. Minute das 0:1 für den VfL. Nach Unstimmigkeiten in unserer Abwehr erhöhte Dirk Wollschläger in der 31. Minute auf 0:2. Zum 0:3 traf Christian Brockmann mit seinem Weitschuss aus ca. 27 Metern. Tobias Raab köpfte aus fünf Metern nach einer Flanke von Marc Behnke das 4:0. Direkt nach Wiederanpfiff schoss Daniel Schulte aus 17 Metern das 5:0. Im weiteren Verlauf des zweiten Durchgangs wurde unsere Abwehr stabiler und kassierte auch durch Glanzparaden von Martin Tietz kein weiteres Tor mehr. Den Ehrentreffer zum 1:5 erzielte Patrick Okoro in der 79. Spielminute. Er bugsierte den Ball aus 12 Metern ins Hörster Tor. Nach dem Spiel belegt unsere Zweite Mannschaft den 11. Platz und VfL Hörste-Garfeln II klettert auf den 5. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Das nächste Spiel bestreitet unser Team am Sonntag, 14. Oktober 2012 um 13:00 Uhr bei SV Bad Waldliesborn II.

0:1 Lukas Schulte (26.)

0:2 Dirk Wollschläger (31.)

0:3 Christian Brockmann (41.)

0:4 Tobias Raab (43.)

0:5 Daniel Schulte (49.)

1:5 Patrick Okoro (79.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Martin Tietz, Ralf Bode, Sebastian Korte, Martin Sudhoff, Jens Hellmeister, Patrick Okoro, Rainer Haselhorst (46. Sascha Alfter), Stefan Pohle, Marek Wyzlic (60. Manuel Marton), Patric Tiebusch und Dietmar Köthemann (71.Reinhold Engelmeier)