24. Spieltag 13/14: FC A Bökenförde I vs. SC 84 Mettinghausen II 2:4 (1:1)

Platz 9 am letzten Spieltag erobert

Am Samstag, 07. Juni 2014 gewann unsere Zweite bei FC A Bökenförde I mit 2:4.

In der 17. Spielminute erzielte Daniel Craes das 1:0 für die Heimmannschaft aus 16 Metern. Aus 6 Metern konnte Christopher Haselhorst in der 38. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause verschoss Sebastian Korte einen Handelfmeter, in dem er nur die Latte traf. Den anschließenden Nachschuss von Martin Sudhoff parierte Michele Scrocca sicher. Patric Tiebusch schoss in der 57. Spielminute aus 14 Metern das 1:2. Martin Sudhoff erhöhte in der 63. Minute aus 4 Metern nach glänzender Vorarbeit von Patric Tiebusch. Nun hätte unser Team den Sack zumachen können, aber Armando Vitale netzte in der 78. Minute nach einem Freistoß aus 7 Metern zum 2:3 ein. So wurde die Partie unnötig wieder spannend. Erst in der 89. Minute bugsierte Andreas Kukuk den Ball aus 12 Metern ins gegnerische Tor zum 2:4. Mit dem Sieg konnte unsere Equipe FC A Bökenförde I überholen und beendet damit die Saison 2013/14 mit soliden 27 Punkten auf den 9. Platz der Kreisliga D Lippstadt. Beim Saisonabschluss am kommenden Sonnabend gibt unser Trainer Sebastian Korte die fälligen 30 l Gerstensaft und eine Flasche Jim Beam aus.

1:0 Daniel Craes (17.)

1:1 Christopher Haselhorst (38.)

1:2 Patric Tiebusch (57.)

1:3 Martin Sudhoff (63.)

2:3 Armando Vitale (78.)

2:4 Andreas Kukuk (89.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Thomas Brunnert, Sebastian Korte, Manuel Marton, Christopher Haselhorst, Florian Effner, Rainer Haselhorst (64. Reinhold Engelmeier), André Pook, Andreas Kukuk (24. Patric Tiebusch), Marcel Löhner und Martin Sudhoff