1. Spieltag 13/14: SV Bad Waldliesborn II vs. SC 84 Mettinghausen II 6:0 (4:0)

Deutliche Auswärtsniederlage

Am Sonntag, 01. September 2013 verlor unsere Zweite Mannschaft bei SV  Bad Waldliesborn II mit 6:0. Marcel Wegner stand zum ersten Mal im Tor unser Reservemannschaft. Julian Hammelbeck schoss in der 25. Spielminute das 1:0. Kai Höpfler traf in der 30. Minute zum 2:0. Max Pohlmeier erhöhte in der 40. Minute auf 3:0. Das 4:0 erzielte Joel Ramsbrock nur eine Minute später. Mit dem 4:0 ging es in die Halbzeitpause. Julian Puchert markierte in der 72. Minute das 5:0. Wiederum Julian Hammelbeck bugsierte den Ball in der 80. Spielminute zum 6:0 Endstand ins Tornetz. In der zweiten Halbzeit konnte unsere Zweite durch Kampfgeist gegen eine starke gegnerische Mannschaft verhindern. Nach der Partie belegt unser Team den 12. Platz der Kreisliga D Lippstadt. Am Sonntag, 08. September 2013 um 13:00 Uhr empfängt unsere Zweite Mannschaft den Tabellen-Dritten TuS Lipperode III.