23. Spieltag 12/13: SuS Störmede II vs. SC 84 Mettinghausen II 3:1 (2:0)

Ausgleichsbemühungen nicht belohnt

Am Pfingstmontag, 20. Mai 2013 verlor unsere Zweite Mannschaft bei SuS Störmede II mit 1:3. In der 14. Spielminute ging unsere durch das Tor von Sebastian Maas 1:0 in Rückstand. Patrick Schmitz erhöhte in der 37. Minute auf 2:0. Tobias Brunnert konnte in der 60. Spielminute einen Foulelfmeter halten. Florian Dippel konnte mit seinem Kopfballtor in der 71. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1 erzielen. Im weiteren Verlauf bemühte unsere Reservemannschaft noch das 2:2  zu erzielen, aber in der 86. Spielminute musste unser Team  das 3:1 von Dominik Kölling hinnehmen. Somit war die Partie entschieden. Trotz der Niederlage bleibt unsere Zweite Mannschaft auf den 12. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Sonntag, 26. Mai 2013 um 13:00 Uhr empfängt unsere Reservemannschaft den Tabellen-Fünften FCA Bökenförde I.