Nachholspiel vom 15. Spieltag 12/13: Hellas 05 Lippstadt vs. SC 84 Mettinghausen II 5:1 (2:1)

Deutliche Auswärtsniederlage trotz guter Chancen

Am Dienstag, 16. April 2013 verlor unsere Zweite Mannschaft auf dem Sportplatz in Esbeck gegen Hellas 05 Lippstadt mit 5:1. Schon in der 9. Spielminute traf Marco Crespo das 1:0 für Hellas. Thomas Brunnert konnte in der 11. Spielminute den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielen. In dieser Phase hätten Christopher Haselhorst und Marek Wyzlic den Führungstreffer machen können, jedoch Karsten Krabel  schoss per Freistoß das 2:1 für die Heimmannschaft.  Marcos Crespo erhöhte in der 60. Spielminute auf 3:1. Auch in dieser Phase kam unser Team zu gute Möglichkeiten, so traf Christopher Haselhorst die Latte. Bei Stande von 3:1 übersah der Schiedsrichter ein Handspiel von Hellas und gab somit den fälligen Elfmeter nicht. Weil Marek Wyzlic sich darüber bescherte gab der Referee ihn die gelb-rote Karte.  Ioannis Kerasidis  schoss in der 78. Minute das 4:1. In der 93. Minute setzte Marcos Crespo mit seinem dritten Tor des Tages den Schlusspunkt zum 5:1.  Trotz der Niederlage bleibt unsere Zweite auf den 12. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Sonntag, 21. April 2013 um 15:00 Uhr empfängt unser Team  den Tabellen-11. TuS 1945 Warstein e.V. IV.

1:0 & 3:1 & 5:1 Marcos Crespo (9./60./90+3)

1:1 Thomas Brunnert (11.)

2:1 Karsten Krabel (35.)

4:1 Ioannis Kerasidis (78.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Thomas Kukuk, Sebastian Korte, Manuel Marton, Thomas Brunnert, Andre Pook, Marcel Wenger, Stephan Pohle,  Christopher Haselhorst, Florian Dippel, Marek Wyzlic und Rainer Haselhorst (80. Reinhold Engelmeier)