17. Spieltag 12/13: FC Mönninghausen III vs. SC 84 Mettinghausen II 3:8 (1:5)

Deutlicher Auswärtssieg mit vier Doppeltorschützen

Am Sonntag, 14. April 2013 gewann unsere Zweite Mannschaft bei FC Mönninghausen III deutlich mit 3:8. Schon in der zweiten Spielminute erzielte Marcel Wegner nach einem Freistoß von Patric Tiebusch und der Kopfballverlängerung von Christopher Haselhorst aus zwei Metern das 0:1. Stephan Pohle köpfte aus 14 Metern nach einem Eckball von Christopher Haselhorst das 0:2 in der 5. Minute. Patric Tiebusch konnte nach Vorarbeit von Stephan Pohle in der 15. Minute das 0:3 erzielen. Nach einem Foulspiel an Florian Dippel im Sechzehnmeterraum pfiff der Referee einen Strafstoß für unsere Mannschaft. Diesen Elfmeter verwandelte Marek Wyzlic in der 27. Spielminute souverän zum 0:4. Bernd Fiedler konnte in der 35. Minute auf 1:4 verkürzen. Wiederum Marek Wyzlic konnte in der 37. Minute nach einem Pass von Stephan Pohle aus fünf Metern auf 1:5 erhöhen. Direkt nach dem Seitenwechsel schoss Bernd Fiedler in der 50. Minute das 2:5 für die Heimmannschaft. Beim Stande von 2:5 wurde nach einem angeblichen Foul von Sebastian Korte ein Elfmeter für FCM gepfiffen, diesen konnte der Christian Strake nicht verwerten und schoss links am Tor vorbei. Marcel Wegner traf in der 65. Minute aus fünf Metern mit seinem zweiten Tor nach einem Eckball von Christopher Haselhorst zum 2:6. Manuel Drewes schoss in der 70. Minute den Anschlusstreffer zum 2:6. Patric Tiebusch konnte in der 78. Minute das 7:3 erzielen. Aus 24 Metern bugsierte Stephan Pohle den Ball per direkten Freistoß zum 2:8 Endstand ins Tor der Gastgeber. Nach der Partie klettert unsere Mannschaft auf den 12. Platz der Kreisliga D Lippstadt. Am Dienstag, 16. April 2013 um 18:30 Uhr spielt die Zweite auf dem Sportplatz in Esbeck gegen Hellas 05 Lippstadt.

0:1 & 2:6 Marcel Wegner (2./65.)

0:2 & 3:8 Stephan Pohle (5./83.)

0:3 & 3:7 Patric Tiebusch (15./78.)

0:4 & 1:5 Marek Wyzlic (27..FE/37.)

1:4 & 2:5 Bernd Fiedler (35./50.)

3:5 Manuel Drewes (70.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Martin Tietz, Sebastian Korte, Manuel Marton, Martin Sudhoff, Jens Hellmeister, Marcel Wenger, Stephan Pohle,  Christopher Haselhorst, Florian Dippel, Marek Wyzlic und Patric Tiebusch (79. Reinhold Engelmeier)