Nachholspiel vom 13. Spieltag 12/13 SC 84 Mettinghausen II vs. TuS 48 Ehringhausen II 2:5 (2:2)

Deutliche Heimspielniederlage im ersten Spiel nach der Winterpause

Am Samstag, 30. März 2013 verlor unsere Zweite Mannschaft im Nachholspiel gegen TuS 48 Ehringhausen II mit 2:5. Schon in der 3. Spielminute brachte Claudio Hauswirth die Gastmannschaft 0:1 in Führung. Rainer Haselhorst konnte in der 8. Minute zum 1:1 ausgleichen. In der 14. Minute bugsierte Patrick Okoro  den Ball zur 2:1-Führung für unser Team. Luca Hauswirth erzielte in der 26. Minute den Ausgleichstreffer zum 2:2 für Ehringhausen. Mit dem 2:2 ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel machte wiederum Luca Hauswirth in der 68. Spielminute mit seinem dritten Tor das 2:3 für die Gäste. Patrick Starke erhöhte mit seinem Doppelpack in der 76. und 83. Minute auf 2:5. Nach dem Spiel belegt die Zweite den 13. Platz der Kreisliga D Lippstadt. Schon am Ostermontag, 01. April 2013 um 13:00 Uhr empfängt unsere Zweite Mannschaft den Tabellen-Zehnten TuS Lipperode III

0:1 & 2:2 & 2:3 Luca Hauswirth (3./26./68.)

1:1 Rainer Haselhorst (8.)

2:1 Patrick Okoro (14.)

2:4 & 2:5 Patrick Starke (76./83.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Florian Effner, Martin Sudhoff (65. Christopher Haselhorst), Sebastian Korte (50. Sascha Alfter), Jens Hellmeister, Rainer Haselhorst, Patrick Okoro, Marek Wyzlic, Dietmar Köthemann, Manuel Marton und Andreas Kukuk.