5. Spieltag 12/13: TuS 1945 Warstein IV vs. SC 84 Mettinghausen II 1:5 (1:1)

Vier Tore in Halbzeit Zwei

Am Sonntag, 30. September gewann unsere Zweite Mannschaft bei TuS Warstein IV mit 1:5. Schon nach sechs Minuten ging die Heimmannschaft durch den Treffer zum 1:0 von Edgardt Walter in Führung. Stefan Pohle gelang in der 30. Spielminute den Ausgleichstreffer für unser Team. Nach dem Seitenwechsel konnte Andreas Kukuk in der 60. Minute das 1:2 für unsere Zweite Mannschaft erzielen. Marek Wyzlic erzielte in der 80. Minute aus acht Metern das 1:3 nach Vorarbeit von Patrick Tiebusch und Andreas Kukuk. Das 1:4 schoss wiederum Stefan Pohle aus ca. 24 Metern nach Vorarbeit von Rainer Haselhorst. Den Schlusspunkt setzte Sebastian Korte mit seinem Tor in der 86. Minute aus 27 Metern zum 1:5. Nach der Partie belegt unsere Zweite den 10. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Sonntag, 07. Oktober 2012 gibt es für unsere Zweite Mannschaft das Derby gegen den Tabellen-Neunten VfL Hörste-Garfeln.

1:0 Edgardt Walter (6.)

1:1 & 1:4 Stefan Pohle (30./82.)

1:2 Andreas Kukuk (60.)

1:3 Marek Wyzlic (80.)

1:5 Sebastian Korte (86.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Martin Tietz, Ralf Bode, Sebastian Korte, Martin Sudhoff, Jens Hellmeister, Tobias Brunnert (46. Rainer Haselhorst), Florian Effner, Stefan Pohle, Daniel Ristic (35. Patric Tiebusch), Sascha Alfter und Andreas Kukuk