1. Spieltag 12/13: SuS BW Lipperbruch II vs. SC 84 Mettinghausen I 2:1 (2:0)

Klassischer Fehlstart in die neue Saison 2012/2013  – Abwehrfehler nach Freistößen besiegeln die Auswärtsniederlage

Am Donnerstag, 16. August 2012 startete unsere Erste Mannschaft mit einer 2:1 Auswärtsniederlage bei SuS BW Lipperbruch II in die neue Kreisliga C Saison 2012/2013. Unser Trainergespann Panos Tsitsios und Morgan Ehana musste in Lipperbruch auf die verletzten Spieler Jan Verstappen, Christian Sudhoff, Thomas Siegert, Johannes Schade und Tobias Plepis. Younes Dirgou verweilte derzeit im Urlaub. Unser Team erarbeitete im ersten Durchgang gute Torchancen durch Peter Schniedertöns und Mohammed Dirgou, jedoch auch BW kam zu gute Torchancen. Martin Tietz konnte zweimal glänzend reagieren, aber beim Freistoßtor aus ca. 23 Metern von der rechten Außenlinie von Fabian Olbrich konnte unser Schlussmann nicht reagieren. Der Ball ging über seinen Kopf hinweg ins Tor. Auch beim 2:0 von Sascha Meinhardt nach einem Freistoß von Jan Johannsmann in der 36. Minute spielten Abwehrfehler eine große Rolle. Mit dem 2:0 ging es in die Halbzeitpause. Im zweiten Durchgang machte unsere Mannschaft ziemlich Druck, doch zu einem schnellen Anschlusstor reichte es nicht. Erst nach einem Foul von Mario Marton an Lukas Hoppe pfiff der Schiedsrichter Pascal Sonntag einen Elfmeter. Diesen Strafstoß konnte unser Kapitän Mohammed Dirgou sicher verwandeln. Ralf Bode hätte mit seinem Weitschuss in der 90. Spielminute noch das verdiente 2:2 Unentschieden erzielen können, aber ein weiterer Torerfolg sollte an diesen Abend nicht mehr fallen. Mit dieser Auftaktniederlage im vorgezogenen Spiel belegen wir den letzten Platz der Kreisliga C Lippstadt und der Aufsteiger SuS BW Lipperbruch ist bis zum Sonntag Tabellenführer. Am Sonntag, 26. August 2012 um 15:00 Uhr erwartet unsere Mannschaft TuS Lipperode II.T

1:0 Fabian Olbrich (15.)

2:0 Sascha Meinhardt (36.)

2:1 Mohammed Dirgou (86.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Martin Tietz, Jörg Schiefelbein, Jan Schüttemeier, Ralf Bode, Vincenzo Agresti, Peter Schniedertöns, Patrick Carriero, Lukas Hoppe, Mohammed Dirgou und Florian Dippel. Eingewechselt wurde Andreas Kukuk für Jan Schüttemeier. Außerdem im Kader waren Tobias Hoppe, Patrick Okoro, Christopher Haselhorst, Manuel Marton und Marek Wyzlic.