11. Spieltag 13/14 Sportfreunde Effeln vs. SC 84 Mettinghausen I 1:4 (0:1)

Deutlicher Auswärtssieg

Am Sonntag, 20. Oktober 2013 gewann unsere Erste Mannschaft bei Sportfreunde Effeln mit 1:4. Hendrik Hamschmidt konnte in der 34. Spielminute den Führungstreffer zum 0:1 für unser Team aus 16 Metern erzielen. Im zweiten Durchgang schoss Lukas Hoppe aus sechs Metern in der 61. Minute das 0:2. Den Anschlusstreffer zum 1:2 gelang den Effelner in der 64. Minute. Thomas Siegert erzielte nach Vorarbeit von Hendrik Hamschmidt aus sechs Metern in der 67. Minute das 1:3. In der 90. Spielminute bugsierte Hendrik Hamschmidt den Ball nach einem Freistoß von Jan Schüttemeier aus 14 Metern zum 1:4 ins gegnerische Tor.  Im gesamten Spiel war unser Team die dominierende Mannschaft und gewann auch in der Höhe verdient mit 1:4. Unser Trainergespann Jan Verstappen und Sascha Zonic war mit der Leistung ihrer Elf hochzufrieden. Nach der Partie belegt unser Team den 8. Platz der Kreisliga C Lippstadt. Am Sonntag, 27. Oktober 2013 um 15:00 Uhr empfängt unsere Erste den Tabellen-Sechsten SC Lippstadt DJK II.

0:1 & 1:4 Hendrik Hamschmidt (34./90.)

0:2 Lukas Hoppe (61.)

1:2 Effeln (64.)

1:3 Thomas Siegert (67.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Tobias Hoppe, Jan Schüttemeier, Mohammed Dirgou, Jörg Schiefelbein, Vincenzo Agresti, Patrick Carriero, Lukas Hoppe (72.  Ralf Bode), Thomas Siegert, Florian Dippel, Hendrik Hamschmidt und Elvis Ramic