Testspiel SC 84 Mettinghausen I vs. SV Westfalia Erwitte II 8:1 (5:0)

Kantersieg im letzten Testspiel

Am Samstag, 17. August 2013 gewann unsere Erste Mannschaft das letzte Testspiel gegen den Kreisliga C-Absteiger SV Westfalia Erwitte II mit 8:1. In der 8. Spielminute markierte Henrik Rübbelke das 1:0 für unser Team. Dominik Sudhoff erhöhte in der 18. Minute auf 2:0, nachdem er zuvor vier gegnerische Abwehrspieler um dribbelte. Hendrik Hamschmidt schoss in der 25. Spielminute auf 3:0. Vinzenco Agresti verwandelte in der 39. Minute einen Elfmeter sicher zum 4:0. André Eifeld machte in der 44. Minute nach der Vorarbeit von Vincenzo Agresti und seinem Sololauf das 5:0. Wiederum André Eifeld bugsierte den Ball in der 52. Spielminute zum 6:0 ins Tornetz. Nach jeweiliger Vorarbeit von Marcel Urbansky traf Hendrik Hamschmidt mit seinen Toren zwei und drei das 7:0 und 8:0 in den Spielminuten 55 und 86. In der 90. Spielminute musste unser Trainer Jan Verstappen, der seinen Bruder Tobias  Hoppe im Tor vertrat, einen Freistoßtor aus ca. 40 Metern hinnehmen. So konnte unsere Erste Mannschaft einen Kantersieg gegen den D-Ligisten herausfahren. Am Sonntag, 25. August 2013 um 15:00 Uhr empfängt unser Team im ersten Meisterschaftsspiel BW Lipperbruch II.

1:0 Henrik Rübbelke (8.)

2:0 Dominik Sudhoff (18.)

3:0 & 7:0 & 8:0 Hendrik Hamschmidt (25./55./86.)

4:0 Vincenzo Agresti (39.)

5:0 & 6:0 Andre Eifeld (44./52.)

8:1 Jürgen Sanchez (90.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Jan Verstappen, Michael Kortmann, Dominik Sudhoff, Jörg Schiefelbein (55. Younes Dirgou), Patrick Carriero, Lukas Hoppe (46. Marcel Urbansky), Henrik Rübbelke (46. Florian Dippel), André Eifeld, Vincenzo Agresti, Mohammed Dirgou und  Hendrik Hamschmidt