22. Spieltag 12/13: SC 84 Mettinghausen II vs. Türkische Union Lippstadt 1:5 (0:3)

Deutliche Heimniederlage gegen den Tabellenführer

Am Sonntag, 12. Mai 2013 verlor unsere Zweite Mannschaft gegen den Tabellenführer  Türkische Union Lippstadt mit 1:5. Schon in der 1. Spielminute gingen die Gäste durch das Tor von Ali Daoud 0:1 in Führung. Michael Beine aus Hörste pfiff das Spiel. In der 6. Minute erhöhte Isa Sahin auf 0:2. Das 0:3 macht wiederum Ali Daoud in der 37. Minute. Sascha Alfter konnte im ersten Durchgang einen Handelfmeter nicht verwerten. Ralf Bode bugsierte in der 65. Spielminute den Ball zum 0:4 in das eigene Tor. Ali Daoud konnte in der 87. Minute mit seinem dritten Treffer das 0:5 für die Gastmannschaft erzielen.  In der 90. Spielminute gelang Sascha Alfter den Ehrentreffer zum 1:5. Trotz der Niederlage bleibt unsere Zweite auf den 12. Platz der Kreisliga D Nord Lippstadt. Am Pfingstmontag, 20. Mai 2013 spielt unsere Reservemannschaft beim Tabellen-Vierten SuS Störmede II.

0:1 & 0:3 & 0:5 Ali Daoud (1./37./87.)

0:2 Isa Sahin (6.)

0:4 Ralf Bode (65./ET)

1:5 Sascha Alfter (90.)

Für SC 84 Mettinghausen II spielten: Tobias Brunnert, Sascha Alfter, Marcel Wenger, Martin Sudhoff, Ralf Bode, Rainer Haselhorst (63. Florian Effner), Thomas Brunnert, Christopher Haselhorst, Florian Dippel, Marek Wyzlic und Andre Pook