27. Spieltag 13/14: SC Lippstadt DJK II vs. SC 84 Mettinghausen I 3:4 (2:2)

Knapper Auswärtserfolg

Am Sonntag, 18. Mai 2014 gewann unsere Erste Mannschaft bei SC Lippstadt DJK II mit 3:4. Schon in der 7. Spielminute schoss Lukas Hoppe nach seinem Sturmlauf aus dem Mittelkreis aus 16 Metern das 0:1 für unsere Equipe. Aber nur eine Minute später konnte Daniel Schülke nach unnötigem Ballverlust unseres Mittelfeldes ebenfalls zum 1:1 ausgleichen. Unser überragender Torwart Martin

Tietz, der für unseren etatmäßigen und verletzten Schlussmann Tobias Hoppe im Tor stand, konnte in einigen brenzliche Situationen durch seine Glanzparaden Gegentreffer verhindern. Wiederum Lukas Hoppe bugsierte plötzlich aus den Stand in der 28. Minute aus 19 Metern zum 1:2. Nach einem Foul an Florian Dippel pfiff der Referee einen berechtigten Foulelfmeter in der 40. Minute. Diesen Strafstoß verschoss Mohammed Dirgou, der Ball lief links am Torpfosten vorbei. In der 45. Minute erzielte Daniel Wündisch den Ausgleichstreffer zum 2:2. Nach dem Seitenwechsel machte Patrick Carriero in der 61. Spielminute das 2:3. Wiederum Daniel Wündisch machte in der 77. Minute mit seinem zweiten Tor das 3:3. In der 80. Spielminute konnte Fabio Fichera den Endstand zum 3:4 herstellen. Nach der Partie belegt unser Team den 5. Platz der Kreisliga C Lippstadt. Am Sonntag, 25. Mai 2014 um 13:00 Uhr spielt unsere Erste beim Tabellen-Zwölften SuS Bad Westernkotten II.

0:1 & 1:2 Lukas Hoppe (7./28.)

1:1 Daniel Schülke (8.)

2:2 & 3:3 Daniel Wündisch (45./77.)

2:3 Patrick Carriero (61.)

3:4 Fabio Fichera (80.)

Für SC 84 Mettinghausen I spielten: Martin Tietz, Jan Schüttemeier (52. Fabio Fichera), Ralf Bode, Mohammed Dirgou, Henrik Rübbelke, Patrick Carriero, Patrick Okoro, Lukas Hoppe (30.), Thomas Siegert, Florian Dippel (46. Jörg Schiefelbein) und Hendrik Hamschmidt